Коллекция обуви и одежды бренда Lidl наконец-то в Латвии!

Самых ярых поклонников Lidl, несомненно, порадует известие о том, что с 27 февраля в латвийских магазинах Lidl впервые будут предлагаться одежда и обувь суперлимитированной серии бренда Lidl.

24.02.2023 | Riga

apavi

Латвийских покупателей ждет очередной сюрприз – уникальные коллекции с логотипом Lidl, которые произвели фурор на мировых рынках.

В ассортименте будет ряд моделей спортивной обуви, спортивные носки, нижнее белье для мужчин и головные уборы – это возможность одеться в цвета логотипа Lidl буквально с ног до головы. Этот так называемый «мерч» позволит фанам Lidl наглядно продемонстрировать свою принадлежность к фан-группе культового ритейлера.

В ряде европейских стран «мерчевые» товары для фанов Lidl произвели настоящий фурор на кассах, в социальных сетях и интернет-магазинах, ведь из-за их сверхлимитированного объема некоторые товары перепродавалась в интернете за суммы, которые могут исчисляться тысячами*.

Поскольку серии ограниченные, Lidl не гарантирует, что все покупатели смогут приобрести желаемое: в других европейских странах эти товары были распроданы за несколько часов, так что в Латвии их может хватить только самым азартным поклонникам Lidl.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Lidl имеет около 12 200 магазинов и более 220 логистических центров: компания работает в 31 странe и представлена в Азии.

ООО "Lidl Latvija" создано в феврале 2018 года и в октябре 2021 года открыла свою сеть магазинов в Латвии. В настоящее время в сети магазинов "Lidl Latvija" работают 30 магазина в 13 городах Латвии.