Lidl Plus стало одним из самых популярных приложений для смартфона в Латвии

Приложение лояльности Lidl Plus, которое доступно в Латвии уже более трёх месяцев, благодаря жителям Латвии получило хорошее прибавление к своим более чем 50 миллионам пользователей по всему миру, и заняло место на вершине рейтинга загрузок в App Store и Google Play Store.

27.03.2023 | Rīga

Lidl plus

«С момента своего запуска в январе этого года приложение Lidl Plus было самым популярным приложением для смартфона в Латвии, и по состоянию на середину марта не теряет своих позиций в топе популярности. Мы очень рады, что клиенты так хорошо приняли Lidl Plus. Мы планируем продолжать развивать приложение и предлагать покупателям привлекательные льготные предложения», – сказал Александру Маг (Alexandru Mag), член правления Lidl Latvija.

Хотя иногда считается, что пожилые люди не особенно активны в использовании смарт-устройств, статистика загрузок показывает, что Lidl Plus используют люди всех возрастных групп. Загрузка приложения между разными возрастными группами распределяется более или менее равномерно, а доля клиентов Lidl Plus старше 60 лет достигает более 16%. Очевидно, что во всех возрастных группах люди стали больше чем когда-либо уделять внимание возможности экономить и сокращать свои повседневные расходы.

Lidl Plus уже загрузили на свой телефон покупатели во всех уголках Латвии, но больше всего приложение загружали жители Риги, Елгавы и Лиепаи.

Совсем скоро Lidl Plus начнёт делать своим пользователям персональные льготные предложения, основанные на результатах анализа покупательских привычек клиентов и их любимых товаров.

Возможность бесплатно загрузить на смартфон Lidl Plus есть во всех популярных магазинах приложений (App Store, Google Play Store, Huawei App Gallery).

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Lidl имеет около 12 200 магазинов и более 220 логистических центров: компания работает в 31 странe и представлена в Азии.

ООО "Lidl Latvija" создано в феврале 2018 года и в октябре 2021 года открыла свою сеть магазинов в Латвии. В настоящее время в сети магазинов "Lidl Latvija" работают 30 магазина в 13 городах Латвии.