С 15 октября на стоянках у магазинов Lidl в Риге можно вакцинироваться от Covid-19

Заботясь о здоровье своих покупателей и сотрудников, предприятие розничной торговли Lidl Latvija откликнулось на предложение Национальной службы здоровья и разместило автобусы для выездной вакцинации на нескольких стоянках у магазинов Lidl в Риге.

15.10.2021 | Rīga

Начиная с этой пятницы, в автобусах для вакцинации Национальной службы здоровья (НСЗ), все желающие могут сделать прививки без предварительной записи в следующих магазинах Lidl:

• Пятница, 15 октября с 7.00 – 11.00 в Межциемсе, ул. С. Эйзенштейна 81.
  • Вторник, 19 октября с 16.00 – 20.00 Иманта, бульвар Аннимуйжас 77.
  • Среда, 20 октября с 7.00 – 10.00 Золитуде, улица Аннимуйжас 8A.
  • Среда, 20 октября с 11.00 – 15.00 Плявниеки, ул. Лубанас 113A.
  • Среда, 20 октября с 11.00 – 15.00 Плявниеки, ул. А. Деглава 160.

«Мы поддержали идею НСЗ о мобильных пунктах вакцинации на стоянках магазинов Lidl, потому что понимаем, насколько важно сейчас обеспечить возможности для вакцинации в нашей стране и в ее столице Риге. Lidl поддерживает ответственное поведение, поэтому мы с радостью пошли навстречу, чтобы предоставить нашим покупателям и всем желающим, возможность удобно сделать прививку от Covid-19», - говорит Дана Хасана, руководитель отдела коммуникаций Lidl Latvija.

Как уже сообщалось ранее, для удобства покупателей с 11 октября магазины Lidl в Латвии работают с 7.00 утра до 23.00 вечера.

Все желающие пройти вакцинацию, могут получить подробную информацию на сайте Национальной службы здоровья www.vmnvd.gov.lv или позвонив 8989.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Оборот «Schwarz Group» в 2020 финансовом году достиг 125,3 миллиарда евро. В настоящее время в «Lidl» работает более 341 000 человек в 32 странах мира. Lidl имеет около 11 550 магазинов и более 200 логистических центров: компания работает в 30 странах и представлена в Азии и Эстонии. Своим клиентам «Lidl» предлагает продукцию высокого качества по самым низким ценам.

ООО «Lidl Latvija» зарегистрирована в феврале 2018 года. В данный момент предприятие фокусируется на строительстве сети магазинов в Латвии. Подробнее: Lidl.lv и LinkedIn.