“Lidl Latvija” обеспечивает всех своих работников бесплатными комплектами для самотестирования на Covid-19

“Lidl Latvija” начала раздачу бесплатных комплектов для самотестирования на Covid-19 более чем 1500 своим работникам. Работники будут обеспечены одним еженедельным бесплатным комплектом для самостоятельного тестирования носовой полости.

18.05.2021 | Rīga

Covid-19 tests

“Здоровье наших работников – наш главный приоритет. Предлагая этот комплект для самотестирования, наше предприятие выполняет свою роль корпоративной ответственности и усиливает защиту от инфекции. Поэтому мы предлагаем своим работникам такую возможность добровольно провести быстрое самотестирование на Covid-19”, – отмечает председатель правления “Lidl Latvija” Якоб Йозефсон.

Эти тесты для носовой полости показывают результат уже через 15 минут, таким образом работник может пройти тест в удобное для него время, и его не нужно будет доставлять в лабораторию для выяснения результата.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Оборот «Schwarz Group» в 2020 финансовом году достиг 125,3 миллиарда евро. В настоящее время в «Lidl» работает более 341 000 человек в 32 странах мира. Lidl имеет около 11 550 магазинов и более 200 логистических центров: компания работает в 30 странах и представлена в Азии и Эстонии. Своим клиентам «Lidl» предлагает продукцию высокого качества по самым низким ценам.

ООО «Lidl Latvija» зарегистрирована в феврале 2018 года. В данный момент предприятие фокусируется на строительстве сети магазинов в Латвии. Подробнее: Lidl.lv и LinkedIn.