Все магазины Lidl с 21 октября работают с 6.30 – 19.00

Согласно решению Кабинета министров от 20 октября, с четверга, 21 октября, все магазины Lidl в Латвии открыты для покупателей ежедневно с 6.30 до 19.00.

20.10.2021 | Rīga

Это решение было принято Lidl для того, чтобы обеспечить безопасность работников магазина и покупателей. Как и прежде, все магазины Lidl будут открыты для всех жителей Латвии.

«Команда наших магазинов работает эффективно и быстро, чтобы обслуживать покупателей и предлагать им самые свежие и высококачественные продукты по самым низким ценам. Однако в этой новой для каждого из нас ситуации, требуется внести некоторые корректировки. Поэтому, чтобы все желающие могли сделать покупки во время сокращенных часов работы магазина, мы приглашаем приходить в магазины по одному человеку из домохозяйства. Таким образом, мы, общими усилиями, уменьшим ненужные заторы и поможем людям быстрее сделать покупки», -  говорит Дана Хасана, руководитель департамента коммуникаций Lidl Latvija.

Охранники продолжат и впредь контролировать порядок у магазинов. У входа установлены металлические барьеры, чтобы ограничить скопление людей. Чтобы контролировать количество покупателей, входить в магазины Lidl можно только с тележкой для покупок, которая будет выдаваться каждому покупателю лично. Количество доступных тележек рассчитано с учетом требования правительства обеспечить 25 кв.м. на покупателя.

Уже с лета работникам магазинов Lidl обеспечиваются бесплатные тесты на антигены. Все сотрудники магазинов обслуживают покупателей в масках и соблюдают все действующие правила. Призываем всех посетителей магазинов Lidl тщательно соблюдать меры эпидемиологической безопасности - носить маску, соблюдать дистанцию ​​2 метра и дезинфицировать руки как внутри, так и снаружи магазина!

В случае неясностей и вопросов обращайтесь в службу поддержки клиентов Lidl по телефону 8000 5888 или посетив сайт https://klientu-serviss.lidl.lv/.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Оборот «Schwarz Group» в 2020 финансовом году достиг 125,3 миллиарда евро. В настоящее время в «Lidl» работает более 341 000 человек в 32 странах мира. Lidl имеет около 11 550 магазинов и более 200 логистических центров: компания работает в 30 странах и представлена в Азии и Эстонии. Своим клиентам «Lidl» предлагает продукцию высокого качества по самым низким ценам.

ООО «Lidl Latvija» зарегистрирована в феврале 2018 года. В данный момент предприятие фокусируется на строительстве сети магазинов в Латвии. Подробнее: Lidl.lv и LinkedIn.