Lidl объявляет о нескольких сотнях новых вакансий по всей Латвии. Впервые - вакансии в Даугавпилсе!

Продолжая развиваться, предприятие розничной торговли Lidl Latvija предлагает несколько сотен новых вакансий по всей Латвии. Впервые хорошо оплачиваемые вакансии предлагаются и в Даугавпилсе.

04.06.2021 09:00:00 | Rīga

Nāc uz Lidl

Вакансии предлагаются в новых магазинах в Риге и Даугавпилсе, а также в других магазинах Lidl, чтобы расширить существующую команду.

«Очень приятно, что мы были признаны одним из самых востребованных работодателей в Латвии. Мы продолжаем развиваться и предлагаем сотни новых вакансий во многих городах Латвии, к которым впервые присоединилась и латгальская столица - Даугавпилс. В ближайшие месяцы к нашей команде присоединятся сотни новых коллег!», - рассказывает руководитель департамента персонала Lidl Latvija Анжелика Разгале.

Готовясь к открытию своих магазинов в Латвии, Lidl уже в прошлом году создал более 1000 новых рабочих мест по всей стране. Сейчас эти сотрудники продолжают свое обучение, чтобы, как только улучшится эпидемиологическая ситуация, начать обслуживать посетителей магазинов в соответствии с высочайшими стандартами.

«Lidl всегда выделялся своей программой углубленного обучения под руководством опытных менеджеров. Все наши сотрудники уже во время обучения получают полную зарплату, а также медицинскую страховку после трех месяцев работы, что очень ценится нашими нынешними коллегами», - продолжает А. Разгале.

Предприятие предлагает варианты трудового договора с полной и частичной занятостью, а также возможность трудоустроиться на определенный срок: чтобы каждый смог выбрать для себя наиболее подходящий график работы. Зарплаты, предлагаемые в Lidl, выше, чем в среднем по отрасли: оплачивается каждая отработанная минута. Lidl Latvija также гарантирует каждому работнику полис медицинского страхования после окончания трехмесячного испытательного срока. Для того, чтобы начать работать в Lidl, не требуется иметь предыдущий опыт работы в розничной торговле, ведь компания обеспечивает полностью оплаченное обучение.

Как уже сообщалось, Lidl Latvija является одним из крупнейших немецких инвесторов в Латвии за последние годы. В настоящее время компания фокусируется на создании сети магазинов и обучении сотрудников по всей Латвии. С открытием магазинов, Lidl Latvija предложит латвийским потребителям продукты высочайшего качества по самым низким ценам.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Оборот «Schwarz Group» в 2020 финансовом году достиг 125,3 миллиарда евро. В настоящее время в «Lidl» работает более 341 000 человек в 32 странах мира. Lidl имеет около 11 550 магазинов и более 200 логистических центров: компания работает в 30 странах и представлена в Азии и Эстонии. Своим клиентам «Lidl» предлагает продукцию высокого качества по самым низким ценам.

ООО «Lidl Latvija» зарегистрирована в феврале 2018 года. В данный момент предприятие фокусируется на строительстве сети магазинов в Латвии. Подробнее: Lidl.lv и LinkedIn.