С 15 ноября магазины Lidl в Латвии будут открыты для всех покупателей с 7.00 – 23.00

Согласно решению Кабинета министров от 9 ноября, с понедельника, 15 ноября, все магазины Lidl в Латвии будут работать в «красном режиме» и будут открыты для всех покупателей ежедневно с 7.00 до 23.00.

12.11.2021 | Rīga

Kasē

Поскольку торговые залы всех магазинов Lidl в Латвии меньше 1500 кв.м, Lidl продолжит обеспечивать всем латвийцам равные возможности для приобретения необходимых им товаров.

Чтобы обеспечить эпидемиологическую безопасность во время покупок, призываем покупателей помнить, что:

• процесс покупок будет происходить быстрее, если в магазин отправится только один человек из домохозяйства;
  • у родителей с малышами нет приоритета в очереди;
  • возле магазинов установлены металлические барьеры для организации очереди;
  • стоя в очереди, используйте маску и соблюдайте дистанцию ​​2 метра;
  • охранники выполняют свои обязанности по обеспечению безопасных покупок для всех;
  • количество покупателей в магазине строго контролируется: работники охраны передают тележку для покупок в руки конкретному покупателю;
  • количество доступных тележек рассчитано с учетом требований правительства об обеспечении 25 кв.м. площади на одного покупателя;
  • время использование бесплатной парковки продлено до 3 часов;

В случае неясностей и вопросов обращайтесь в службу поддержки клиентов Lidl по телефону 8000 5888 или посетив сайт https://klientu-serviss.lidl.lv/.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Оборот «Schwarz Group» в 2021 финансовом году достиг 133,6 миллиарда евро. В настоящее время в «Lidl» работает более 360 000 человек в 32 странах мира. Lidl имеет около 11 900 магазинов и более 200 логистических центров: компания работает в 31 странe и представлена в Азии. Своим клиентам «Lidl» предлагает продукцию высокого качества по самым низким ценам.