Мобильное приложение Lidl Plus есть уже у каждого третьего совершеннолетнего жителя Латвии

За год работы в Латвии мобильное приложение Lidl Plus стало одним из самых загружаемых в стране. Данные загрузок показывают, что в среднем каждый третий взрослый житель Латвии установил на своем смартфоне приложение Lidl Plus, и его широко используют во всех возрастных группах.

08.02.2024 | Rīga

telefons rokā

Напоминаем, что Lidl Plus, которое играет роль дигитальной карты лояльности, действует в Латвии с января 2023 года.

«Это международное приложение лояльности клиентов создано, чтобы облегчить процесс покупок. Оно дает нам возможность активно информировать клиентов обо всех последних предложениях и скидках на их основной платформе общения – в смартфоне», – говорит член правления Lidl Latvija Никола Балабан.

«В этом году мы будем работать над увеличением количества специальных предложений как от Lidl, так и от наших партнеров. Мы видим, что в 2023 году приложение сканировали на кассе для более чем 60% покупок и наша цель в 2024 году   — увеличить этот процент, чтобы как можно больше наших клиентов могли воспользоваться различными скидочными предложениями Lidl Plus», — подчеркивает Н. Балабан.

Lidl Plus помог многим жителям Латвии преодолеть волну инфляции в 2023 году и сделал шоппинг намного интереснее. Например, в конце 2023 года в тематической лотерее Deluxe приняли участие более 45 000 зарегистрированных пользователей.

В приложении можно найти купоны на выгодные предложения, участвовать в программе целевых покупок Kupons Plus, получать после покупки предложения-сюрпризы по купонам Skrāpē Plus, а также пользоваться различными скидками от партнеров Lidl. Все это невозможно со старомодными пластиковыми картами лояльности.

Скидочные предложения Lidl Plus можно использовать при совершении покупок и в зарубежных магазинах Lidl, единственное, что покупателю необходимо сделать, это выбрать соответствующую страну в настройках приложения и активировать скидочные купоны. Подробнее о приложении: https://www.lidlplus.lv.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Lidl имеет около 12 200 магазинов и более 220 логистических центров: компания работает в 31 странe и представлена в Азии.

ООО "Lidl Latvija" создано в феврале 2018 года и в октябре 2021 года открыла свою сеть магазинов в Латвии. В настоящее время в сети магазинов "Lidl Latvija" работают 30 магазина в 13 городах Латвии.