Второй Lidl в Кенгарагсе откроется 1 февраля

Lidl Latvija с радостью сообщает, что уже через пару недель, 1 февраля, откроется новый магазин по адресу Маскавас 414, который будет очень удобен для тех, кто живет в окрестностях Кенгарагса, Румбулы и Дарзини.

19.01.2024 | Rīga

veikals

«Новый год начался очень активно, и сегодня мы можем сообщить о скором открытии еще одного магазина Lidl. С каждым новым магазином мы становимся все ближе к нашим многочисленным клиентам, предоставляя им возможность делать покупки удобно и по самым низким ценам», — говорит Арунас Дзикас, член правления Lidl Latvija.

В процессе строительства Lidl за свой счет реконструировал и расширил пересечение улиц Маскавас и Вишкю, создав новые полосы выезда. И не забыл про удобства для пешеходов и велосипедистов, построив новые современные переходы.

Площадь здания магазина составляет свыше 2370 кв.м., из которых свыше 1430 кв.м. занимает просторный торговый зал. Для удобства покупателей оборудована парковка на 155 автомобилей, а также установлены 20 стоек из нержавеющей стали для. Для озеленения территории магазина высажены почти 400 саженцев деревьев и декоративных кустарников.

Предприятие розничной торговли «Lidl», входящее в группу «Schwarz Group» с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Lidl имеет около 12 200 магазинов и более 220 логистических центров: компания работает в 31 странe и представлена в Азии.

ООО "Lidl Latvija" создано в феврале 2018 года и в октябре 2021 года открыла свою сеть магазинов в Латвии. В настоящее время в сети магазинов "Lidl Latvija" работают 30 магазина в 13 городах Латвии.